导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
州财政局督导惠农惠民财政补贴资金“一卡通”专项治理工作会议在汶川召开
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月17日   来源:汶川县财政局

阿坝州财政局督导惠农惠民财政补贴资金

“一卡通”专项治理工作会议在汶川召开

 

2018716日下午,州财政局领导班子成员联系、督导汶川县财政局财政工作的雷刚副局长到我局组织召开了惠农惠民财政补贴资金“一卡通”专项治理工作督导会议。会议由县财政局局长刘现高同志主持,州财政局联系、督导汶川县财政局的雷刚副局长出席会议,县纪委、县财政局、县民政局等部门的分管领导及抽调的具体经办人员参会。

会上,县财政局通报了我县“一卡通”专项治理工作的开展情况;县纪委对工作纪律和要求作了进一步要求;各相关行业主管部门逐一汇报了工作推进情况。

州财政局雷刚副局长对我县惠农惠民财政补贴资金“一卡通”专项治理前期工作取得的成绩作了充分肯定。同时,对下步工作提出要求:

一是继续抓好协作配合。各部门要充分发挥各自职能职责,强化沟通配合、密切协作、共享信息,互通工作推进情况,形成工作合力,确保取得实效,圆满完成工作任务。

二是继续开展自查自纠。对前期工作开展情况进行全面查漏补缺,进一步巩固前期工作取得的实效。

三是开展问题自纠工作。对查出的问题按政策进行纠正,严格按照资金管理办法、法律法规,用“零容忍”的态度对待惠农惠民财政补贴资金“一卡通”专项治理违法行为。

 

审核:   责编: