导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年06月27日 星期四
中国共产党汶川县十二届委员会第五次会议举行第二次大会暨闭幕式
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年1月11日   来源:县新闻中心

本网讯 康建禹110日下午,中国共产党汶川县十二届委员会第次会议举行第二次大会暨闭幕式。汶川县委书记张通荣主持大会,县委副书记、县长旺娜,县委副书记王永寿、邓海兰,全体县委委员出席会议,县人大常委会主任郭铭,县政协主席王志勇列席会议。

大会通过举手表决的方式通过了县委常委会工作报告《县委常委会2019年工作要点》

会议现场

会上,张通荣代表县委常委会就贯彻落实全会精神提出要求,指出,2018年,我们坚决贯彻落实习近平总书记来川(汶)重要指示精神,紧紧围绕中央、省委、州委系列全会精神,紧抓目标任务,直面困难、开拓奋进,推动县域经济发展持续保持良好态势。回望2018,我们忘不了那些令人欣慰的欢歌笑语,更忘不了那些让人难以忘怀的艰辛苦累,它们宛如光影交织形成的生动画面,无不闪烁着每一个汶川人追逐梦想所付出的点点滴滴,无不镌刻着我们的骄傲和荣耀、辛酸与不易,所有一切都激励着我们朝着建设繁荣汶川这一共同梦想,砥砺耕耘、继续前行

张通荣主持会议并讲话

张通荣指出,艰辛的担当,2018年通过群众的付出、干部的付出、党组织的付出、五套班子的付出以及社会各界的付出让我们懂得,全面小康是我们的光荣与梦想,也是我们的责任和使命,更是我们向全县人民作出的庄严承诺。全县各级党组织和广大党员干部要不辱使命、不负重托,团结带领全县人民继续拼搏奋进,让全面小康的伟大梦想在汶川大地早日变成现实。也这是因为这些付出让2018年的汶川在县域经济、基础设施、党的建设、社会治理、城镇发展、民生及社会事业收获满满,正是因为有了这些人的付出,才会有我们水到渠成的收获,才会有我们静水深流的必然,才会有我们与脚下这片土地的共生成长。

旺娜出席会议

张通荣强调,2019年,我们要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记来川(汶)视察重要指示精神,认真贯彻省委十一届三次、四次全会,州委十一届五次、六次全会精神和县委十二届四次、五次全会决策部署,紧紧围绕省委“一干多支、五区协同”发展战略和州委“一州两区三家园”战略目标,坚持“南林北果·绿色工业+全域旅游(康养)”总体思路,全面融入川西北阿坝生态示范区建设,推动生态康养旅游示范地高质量发展,加快创建生态保护建设、民族团结进步、全域旅游发展“三个示范”,全速推进乡村振兴,全力抓好脱贫奔康,全面加强党的建设,推动经济社会转型发展再上新台阶,以优异的成绩献礼建国70周年。

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

审核:李舜   责编:薛升玉