导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年09月23日 星期六
张通荣实地督导全省脱贫攻坚推进会筹备工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月20日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 康建禹)3月19日,汶川县委书记张通荣在龙溪、威州、绵虒实地督导全省脱贫攻坚推进会筹备工作完成情况。

来到龙溪乡达拉布庄园,张通荣详细了解了龙溪乡各项筹备工作进展情况,看到龙溪乡脱贫攻坚展示牌,他表示,龙溪乡脱贫攻坚展示牌简单明了,给人耳目一新的感觉,要求龙溪乡认真做好各项筹备工作,并注重环境卫生和细节工作,把产业扶贫的亮点凸现出来。

 

张通荣在龙溪查看筹备情况

在县影剧院,张通荣实地检查了来宾接待工作和主会场铺设工作推进情况。张通荣强调,全省脱贫攻坚推进会开幕在即,各项筹备工作必须加快推进,各部门要分工负责做好会务、后勤保障等工作,各专职工作组要继续细化工作方案,加强工作对接,对各项筹备工作进行再次梳理,查漏补缺,确保此次全省脱贫攻坚推进会取得圆满成功。

在川甘青物流园区内,张通荣察看了净土阿坝装修、特色商品展示工作进展情况后指出,此次全省脱贫攻坚推进会是宣传汶川、展示汶川的好机会,各级各部门要高度重视活动筹备工作,坚持系统性、前瞻性、协同性原则,以超前的思维做好各项筹备工作;要加快展板、展台建设进度, 公安、交通部门要制定安保、交通保畅方案,为推进会期间营造良好的交通环境,借助此次会议的平台,把汶川宣传出去,把汶川百姓的农副产品推销出去,用汶川人的风貌、智慧、高度展示“康养汶川”的形象。

随后,张通荣还来到绵虒镇便民服务中心、绵虒卫生院和绵虒小学听取汇报,要求,绵虒镇要做好政策扶贫、教育扶贫和健康扶贫的亮点工作,展示群众通过脱贫攻坚工作的推进,从经济、精神面貌上的变化,在藏区脱贫攻坚工作推进中起到的“排头兵”作用。 

县委副书记郭祥兴,县委常委总工会主席刘兵,副县长陈劲斌、罗萍一同参加督导。

 

审核:李舜   责编:薛升玉