导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年03月27日 星期三
​汶川县工质食药监局开展岁末年初特种设备专项检查
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年12月17日   来源:县工质食药监局

为进一步贯彻落实省、州、县相关安全生产工作会议精神及指示,深刻吸取河北省张家口化工厂事件教训,坚决遏制特种设备重大安全事故发生;结合岁末年初特种设备安全工作的深入推进。近日,汶川县工质食药监局深入企业开展了特种设备专项执法检查,此次重点检查企业贯彻落实省、州、县有关安全生产工作会议精神及指示情况;落实安全生产主体责任情况;开展特种设备风险辨识情况;隐患排查和整改情况等。

通过检查,大部分企业均能很好的做好上述各项工作,但个别企业的风险辨识工作和隐患排查工作还不够规范,执法人员当场提出了整改措施,要求他们立即整改,以消除安全隐患,杜绝事故发生,保护国家和人民生命财产安全。

审核:   责编: