导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年11月18日 星期一
中共四川省委第十巡视组巡视汶川县公告
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年10月11日   来源:中共四川省委第十巡视组

中共四川省委第巡视组巡视汶川县公告

 

省委第十巡视组于2019年10月10日——11月15日对汶川县开展巡视。巡视期间分别设信访电话:15902803782每天受理电话的时间为8:0020:00),电子邮箱:scxs10z000@vip.sina.com,邮政信箱:四川省阿坝州B003号同时在汶川县政务服务中心一楼(汶川县威州镇东街246号)、汶川县文化广场(原阿坝师院大桥桥头)分别设置征求意见箱;在汶川县信访局(汶川县威州镇东街50号)设立信访接待点。根据巡视工作条例规定,省委第十巡视组主要受理反映汶川县县级领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由汶川县及有关部门认真处理。

                     

 

中共四川省委第巡视组

                         2019年1010

 

审核:   责编: