导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月23日 星期一
汶川县十四届人民政府召开第27次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年5月24日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨光富)5月23日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第27次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

 

会议现场

县委常委、副县长李建中,副县长张树柏、向光贵、余理胜、陈劲斌、刘鹏,副县级领导蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。

县政协副主席刘培英应邀出席,县级相关部门和各乡镇负责人列席会议。

会议学习了中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议决议州委书记刘作明同志在州纪委十一届三次全会上的讲话精神,中国共产党阿坝州第十一届纪律检查委员会第三次全体会议决议《现行政策框架下地方可用新型融资工具》等文件。

 

旺娜主持会议

会议书面通报了县十四届人民政府第26次常务会议安排部署工作落实情况;听取《汶川县人力资源和社会保障局关于5月份劳动执法工作情况的报告》;听取《汶川县安全生产委员会办公室关于四月份安全生产督查工作的情况报告》;听取《汶川县人民政府信访局关于近期信访工作情况的报告》;听取《汶川县农业畜牧和水务局关于近期全县砂石管理工作推进情况的报告》;听取《汶川县环境保护和林业局关于环境保护工作开展情况的报告》;听取《汶川县环境保护和林业局关于全县茶资源调查的情况报告》。

会议研究审议了《龙溪乡人民政府关于解决龙溪乡阿尔村“4•8”山体滑坡应急抢险项目资金的请示》;审议《汶川县落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室关于审定<汶川县落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案(送审稿)>的请示》;审议《汶川县农业畜牧和水务局关于审定<汶川县采砂综合规划(2018-2022年)>的请示》;审议《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于审批汶川县城供水厂取水设施改建工程建设事宜的请示》;审议《汶川县国有资产管理办公室关于审定<汶川水磨寨子坪•半山•国际生态颐养度假区建设方案>的请示》;审议《汶川县政府投资项目管理办公室关于审定<汶川县政府投资建设项目实施细则(试行)>的请示》;审议《汶川县健康委员会办公室关于审定<汶川县居民幸福指数评价体系构建项目实施方案(送审稿)>的请示》;审议《汶川县安全生产委员会办公室关于审定<汶川县推进安全生产领域改革发展的实施方案(送审稿)>的请示》;审议《汶川县安全生产委员会办公室关于审定<汶川县2018年安全生产工作要点>的请示》;审议《汶川县旅游发展局关于审定<汶川县关于支持康养美食产业发展的决定>的请示》等议题。

会议还对汶川县脱贫攻坚迎国检、环保督察整改、重点项目砂石供应工作、防汛减灾和地灾防治、重点项目建设、龙溪乡阿尔村灾后恢复重建、安全生产、党建及党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议还进行了相关人事任免。

审核:李舜   责编:王飞