导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月21日 星期六
银杏乡召开防汛减灾工作安排部署会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月10日   来源:银杏乡

7月10日上午11:10,银杏乡组织召开防汛减灾工作会,再次传达县防汛工作会议精神,并对我乡防汛工作做了具体的安排部署。

会上,乡长就目前的防汛形势做了详细的安排部署:一是认清形势,高度重视,确保自身安全,确保把人民群众生命安全放在首位;二是明确各项工作任务,进一步强化防汛责任和措施,建立监测预警机制,对防汛责任人分工、防汛物资筹备、抢险队人员组织分配、抢险救灾等方面进行安排部署,确保防汛人员、物资、车辆落实到位,准备好人员安全转移场所及后勤保障;三是明确巡逻要点,安排专人对我乡辖区内16个地灾隐患点进行查看。

乡党委书记组织与会人员学习了汛期相关文件,强调我们要做好排查组织工作,保证对讲机、电话通讯畅通,有无灾情都要第一时间上报。并严肃防汛纪律,要求严格落实汛期24小时应急值班制度,防汛期间不得外出、擅自离岗,手机必须保证24小时畅通,乡纪委将不定时督查。同时要做好值班记录和隐患排查记录,所有防汛人员要服从乡防汛领导小组统一调度、安排,确保安全度汛。

审核:许瀚元   责编:蒋鑫    
下一篇