导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月23日 星期日
汶川县召开脱贫攻坚迎国检工作任务细化布置会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年5月15日   来源:县新闻中心

(本网讯 康建禹)为进一步查漏补缺、以严苛的要求做细工作,确保高标准、高质量完成国检验收、考核、评估工作。5月15日,汶川县召开脱贫攻坚迎国检工作任务细化布置会,县委书记张通荣出席会议并对相关工作进行了再强调、再部署,县人大常委会主任郭铭,县委副书记郭祥兴、王永寿出席会议。

会议现场

会议对汶川县迎接国家验收及第三方评估工作进行了安排部署。

张通荣指出,在脱贫攻坚工作中,全县各机关、乡镇、村级干部要真正重视起来、动起来、紧起来;每个乡镇要根据自身实际以及工作短板,有针对性做到风险可控和问题真整改,不能眉毛胡子一把抓;要以严谨、从容的心态迎接国家检查,不能搞形式主义,要把汶川在脱贫攻坚中的真实效、真成果展示出来;要处理好相关问题,落实好相关工作措施,各乡镇、部门要分清近期工作与脱贫攻坚工作之间的重点,调整好工作重心,卯足干劲做好迎检工作,确保汶川以高标准、高质量完成迎接国家验收、考核、评估工作。

张通荣出席会议并讲话

汶川县在家的副县级以上领导干部,县级相关部门、乡镇主要负责人参加会议。

审核:李舜   责编:王飞