导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月17日 星期四
​汶川县市场监督管理局行政约谈汶川县粮油购销公司
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月16日   来源:县市场监督管理局

201991015时,按照市场监管工作安排部署对汶川县粮油购销公司进行行政约谈,约谈现场,局长罗勤同志就以下几个方面提出要求:

一、企业应该树立服务意识,加强责任心,加强内部管理,落实各项制度。通过内部自查,做到对购销粮食与储备粮食分类管理,做好台账与相关资料的整理以备查阅。严格按照粮食轮换制度对储备粮食进行轮换。

二、自觉遵守各项法律法规,宣传贯彻《中华人民共和国食品安全法》,企业应当建立进货查验记录制度,查验粮食的合格证和安全状况,对粮食名称、规格、数量、生产日期、保质期等内容进行核对。

三、企业采购粮食时应当查验供货者的许可证和食品出厂检验合格证等合格证明文件,落实索证索票制度。

约谈会议后,汶川县粮油购销公司表示,通过约谈,进一步增强了食品安全意识和法律意识,回去后将按照要求进行自查自纠,自觉规范企业行为,切实防范食品安全事故的发生。

审核:   责编: