导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年06月26日 星期一
漩口新型工业园区供配气站项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2015年5月25日   来源:

四川省汶川县招商项目                                              单位:万元

序号

 

行业

现代服务业

项目内容

  建设日供气15万立方米配气站一座(含:园区管道建设)

建设地点

汶川县漩口新型工业园区

 

建设工期

2

建设性质

新建

市场分析及预测

  根据州、县产业发展要求,按照漩口新型工业园区三新工业的工作目标,把低碳环保的项目引进园区,已纳入能源建设重要内容。随着企业入驻园区,对天然气的需要日益增加。天然气配气站除供应园区生产建设需求外,还可供应临近安置点居民用气的问题,市场前景好。

建设条件

随着企业入驻园区,对天然气的需要矛盾也将显现,建设一个天然气配气站,除满足园区生产建设需求外,还将解决安置点居民用气的问题。该配气站的建成,不仅能提高园区的要素保障水平,满足园区内企业的用气需求,同时必将带动以天然气为原料的精细化工业的快速发展,也是“低碳汶川”的具体体现,拓展园区招商引资产业。

总投资

15000

拟引资金

15000

企业自筹

 

经济效益

按日均工期15万立方米,可实现年销售收入9000万元。

合作方式

独资、合资或合作

审核:   责编: