导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月20日 星期二
汶川县统计局加强限额以上商贸企业入库工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年8月17日   来源:

为壮大我县限额以上商贸企业规模, 2018年8月16日-18日汶川县统计局商与汶川县经济商务局派员深入到水磨镇彭家沟农庄、映秀镇汶川天地映秀培训中心有限公司、绵大禹农庄、威州镇阿坝州德惠商贸有限公司汶川分公司和阳光谷地大酒店、龙溪乡达拉布庄园等企业进行实地调研。调研中,各公司负责人对企业经营状况作了详细介绍,统计局也就限额以上商贸企业入库申报条件和所需材料给企业作了详细讲解。通过调查了解,目前只有汶川天地映秀培训中心有限公司、大禹农庄、阿坝州德惠商贸有限公司汶川分公司三户企业营业额达到入库标准,预计在年底方能申报入库,纳入2018年报和2019月报统计,彭家沟农庄、阳光谷地大酒店和达拉布庄园三户企业因受都江堰封路以及今年雨季等因素影响,营业额少而未达到入库标准。

 

审核:刘永琼   责编:杨荣凤