导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月22日 星期六
汶川县十四届人民政府召开第12次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年6月14日   来源:县政府办

 

(本网讯)614日,县委副书记、县人民政府县长旺娜在县政府七楼会议室主持召开县十四届人民政府第12次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

县委常委、常务副县长汪国林,县委常委、副县长林晓江,副县长张树柏、向光贵、余理胜、陈劲斌、刘鹏参加会议。

县人大常委会副主任方钰,县政协副主席余朝波,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

会议组织全体参会人员学习了《工伤保险条例》、《中共阿坝州委阿坝州人民政府关于2017年党风廉政建设和反腐败工作的意见》,传达了中国共产党四川省第十一次代表大会精神、全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神。通报了县十四届人民政府第11次常务会议安排部署工作落实情况(书面)、农民工工资监管工作情况(书面)。

研究审议了《汶川县机关事务管理局关于审定<汶川县启动分批次更新公务用车实施方案>的请示》、《汶川县人民政府金融工作办公室关于审定<汶川县产业投资引导基金管理办法>的请示》、《汶川县文化体育广电新闻出版局关于解决“2017第三届熊猫热土环汶川国际越野挑战赛”经费的请示》等十二个文件。

会议还就近期重点工作进行安排部署。指出脱贫攻坚工作中,县政府各班子成员、各乡镇、各部门以及具体帮扶责任人要深入践行“一线工作法”,严格执行“三同”制度,做好政策宣传,有针对性地开展工作,确保帮扶工作措施落实到位。关于防汛减灾工作。一是目前已进入主汛期,全县防汛减灾形势严峻,各乡镇、各部门务必严格执行24小时值班制度和领导带班制度,做好应急值守工作;二是由汪国林、余理胜、陈劲斌、候治强同志牵头,县国土局、县农牧水局负责,各防汛抗旱指挥部和地质灾害防治领导小组成员单位协调配合,抓好隐患排查、监测预警、隐患治理等各项工作,全力保障人民群众生命安全。

审核:   责编: