导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月13日 星期二
汶川县狠抓学校安全管理工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月27日   来源:

    在中秋、国庆即将到来之际,结合汶川县举办的第三届大熊猫节系列活动的展开,近日,按照安全生产大检查工作安排,县工质食药监局、县住建局、县经信局等单位对电梯、起重机械、锅炉、压力容器等特种设备进行了重点时段重点区域特种设备安全大检查,近期,共检查特种设备使用单位共40余家,在用特种设备100余台。重点检查了各使用单位特种设备安全主体责任落实情况、安全隐患排查情况、风险管控辨识情况以及管理制度、应急救援预案、检验合格证、人员操作证、设备运行记录、日常保养和维护记录等。对维修保护记录、应急救援制度不全的使用单位及时提出了整改要求和措施。同时,对检查中发现少数使用单位未办理使用登记证和作业人员操作证问题,执法人员当即下达了整改指令,督促使用单位限期整改,消除事故隐患,确保设备正常运行。

审核:   责编: