导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月16日 星期二
汶川县十四届人民政府召开第13次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年7月11日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 康建禹)7月11日,县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第13次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

 

会议现场

县委常委、常务副县长汪国林,副县长付旧军、向光贵、余理胜、陈劲斌、候治强、罗萍、刘鹏,副县级领导蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。

县人大常委会副主任嘉国林,县政协副主席吴非,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

 

旺娜主持会议

会议组织参会人员学习了《中华人民共和国农产品质量安全法》、《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》、《中共四川省委关于旗帜鲜明讲政治进一步加强领导班子思想政治建设的意见》、《阿坝州人民政府关于认真学习贯彻省第十一次党代会精神的通知》、《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于印发<切实关心爱护脱贫攻坚一线干部激发干事创业活力办法(试行)的通知>》等文件。

通报了县十四届人民政府第12次常务会议安排部署工作落实情况、通报安全生产监管工作情况(书面)。

会议研究审议了《汶川县扶贫和移民工作局关于审定2017年扶贫整合县级支农资金第二批项目的请示》、《汶川县国有资产管理办公室关于审定<汶川县生态庄园经济贷款分险补偿基金管理办法(试行)》的请示》《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于审定<汶川县2017年藏区新居建设实施方案(送审稿)>的请示》《汶川县发展和改革局关于审定<汶川县健康产业创新发展规划(送审稿)>的请示》等十三项文件。

会议还对环保大检查大整改、脱贫攻坚安全生产、防汛减灾、党风廉政等工作进行了具体安排部署,并进行了人事任免。

 

审核:李舜   责编:薛升玉