导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年05月21日 星期二
汶川县组织参加全省危险化学品安全生产专题会议精神
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年12月5日   来源:

125日,省召开安全生产调度暨危险化学品安全生产专题视频会议,贯彻落实省委常委会和全国危险化学品安全生产专题视频会议精神,部署岁末年初安全生产工作。省安办主任段毅君强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻吸取近期省内外事故教训,筑牢责任意识,强化责任担当,坚决遏制重特大事故发生,为推动治蜀兴川再上新台阶营造安全稳定环境。

汶川县人民政府常务县长汪国林同志,县级相关部门,全县危化企业在县安监局二楼会议室参加会议。会议结束后,汶川县庚及对危险化学品安全生产工作进行了安排部署

会议强调,要保持高度警觉和敏感,结合近期省内外危险化学品安全生产事故中暴露出的突出问题,举一反三、查找漏洞、补齐短板,持续开展危险化学品安全综合治理,健全完善应急预案,提高应急处置能力,确保风险在可控制范围内。岁末年初,是安全事故多发频发时期。

会议指出,要切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,始终绷紧安全生产这根弦,加强非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、交通运输、旅游等重点行业领域安全风险防范,扎实开展隐患排查和专项整治,以最坚决的态度、最严厉的措施抓好安全生产各项工作。

审核:   责编: