导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月22日 星期日
汶川县全力抢修恢复国道213线雁门乡路基垮塌路段单向通行能力
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月11日   来源:县新闻中心

本网讯 卢国彤7月10日凌晨4时许,受强降雨影响,国道213线汶川县雁门乡境内848公里+900米处路基沉陷约100米,并导致部分车辆受损,所幸并无人员伤亡

汶川县公安交警接到群众报警后,立即赶赴现场实施应急救援工作确保受损车辆驾驶员生命安全,并立即在现场拉开警戒线组织群众疏散,在被毁路段前后设置交通管制。

县公路部门使用四面体石料等填护公路塌陷路基

县公路管理局立即派出吊车1台,挖掘机1装载机2台,运输车5辆,抢险人员3 0多人对塌陷路基进行填筑,至当天中午14时临时道路抢通,交警部门采取了小车管制通行,大车限行的管制措施,确保过往车辆安全有序通行。

11日,降雨仍在持续,岷江水位还在不断上涨,县公路管理局抢修人员加大和对路基的填护力度,截止目前,投入四面体34个,矿渣石料1140余立方米护基

在公安、公路等部门共同努力下该路段目前已恢复单向通行能力

县公安、公路部门负责人表示,针对该河段汛情不断加大的形势,交警部门还将加强交通管制,有序引导车辆安全通过该路段;公路部门将继续加大机具、人员投入力度,确保该路段能维持目前单向通行能力,并为后续尽快恢复该路段正常通行奠定坚实基础。

审核:李舜   责编:王飞