导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月17日 星期六
汶川县开展“安全生产月”现场咨询活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年6月13日   来源:

        今年6月是全国第17个全国安全生产月。6月13日,由汶川县人民政府主办,县安委会办公室承办的“安全生产月”现场宣传咨询活动在县城锅庄广场举行,安全监管局、县总工会、县国土局、县公安交警大队工商质技食药监局等20余家县安委会成员单位参加了现场咨询活动。
   
本次咨询活动围绕“生命至上、安全发展”的主题,通过现场咨询、事故案例警示、互动游戏等形式,向广大群众宣传安全生产法律法规,普及安全知识。活动现场,相关部门共设置宣传咨询台20余个、安全生产宣传展板30余块,现场发放安全宣传品3千余份、安全宣传资料1.5万余册,解答群众咨询1500余人次涵盖了安全生产法律法规、职业病防治、建筑、交通、消防、用电、用气知识及意外伤害、自然灾害等情况下紧急避险自救、互救等常识,本次活动掀起了安全生产月活动新热潮,受到广大群众普遍好评。通过此次活动,广大人民群众安全意识和能力得到提升,安全知识得到很好的传播

审核:   责编: