导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月18日 星期日
​护航“两会” 落实安全环保主体责任
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年3月12日   来源:县安监局

为做好两会期间安全环保工作,认真落实好35日安全环保紧急视频会议精神,强化“两会”期间企业安全环保工作,县安全监管局派出工作人员对全县企业贯彻落实情况进行了抽查。

检查组要求各企业认真开展安全环保综合大检查,对检查中发现的隐患定措施、定人员、定时间落实整改,必须回头复查验收,形成闭环。同时加强两会期间安全环保氛围的营造,属地一把手就是安全环保责任人,升级安全环保生产应急管理。必须要认真落实“两会”期间的领导带班值班制度,原则减少领导出差,做好应急管理工作,重点是应急物资储备,及时开展应急演练。

禧龙公司严格认真的落实会议精神,组织全体干部职工签订了《护航“两会”落实安全环保主题责任承诺书》,并进行了张贴公示,确保“两会”期间安全生产。

审核:   责编: