导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月14日 星期一
​中共汶川十二届县委召开第52次常委会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月15日   来源:县融媒体中心


县融媒体中心 颜威 康建禹9月14日,中共汶川县委书记张通荣主持召开汶川十二届县委第52次常委会。县委副书记、县长旺娜,县委副书记王永寿、邓海兰、罗凌及在家的全体县委常委出席会议。县人大常委会主任郭铭,县政协主席王志勇应邀列席会议。

 

会议现场

会议传达学习中央、省委、州委第二批主题教育部署会议精神张通荣指出,全县上下要狠下功夫,学深悟透中央、省、州关于第二批主题教育部署会议的精神实质和核心要义。要将中央、省委、州委关于第二批主题教育要求作为纲领性指导,狠下功夫、融会贯通,与上级提法保持一致,不能单独搞创新,偏离主题教育主要任务。县委常委班子、县人大和县政协主要负责人要充分发挥主观能动性,在政治、思想、组织、工作四个方面做好充分准备。各级党组织要学以致用,把主题教育精神贯穿到汶川经济社会发展各项工作中。

 

张通荣主持会议

会议审定了《中共汶川县委十二届六次全会建议方案》《张通荣书记在县委十二届六次全会第一次会议上的讲话》《汶川县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案(讨论稿)》《关于县级领导干部开展集中学习研讨的建议方案》“不忘初心、牢记使命”主题教育相关领导机构和工作机构《关于成立县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的建议方案》《关于组建“不忘初心、牢记使命”主题教育县委巡回指导组的建议方案》《关于设立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室及工作机构的建议方案》等方案。

 

旺娜参加会议

会议在审定《汶川县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案(讨论稿)》和《关于县委常委班子带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作建议方案》时,张通荣强调,全县上下要将中央、省委和州委提出的问题纳入方案单独进行表述,要将专项整治内容与全会讲话稿所提出“七个突出”问题相对应县委组织部要按照常委会修改意见进一步修改完善方案要突出党章、纲要、摘编、重要条例等学习内容,重点加强学习。县委、县政府主要负责同志要深入受灾严重的企业和群众家中进行走访,县级分管同志要常态化到联系乡镇和企业开展专题调研。

县级相关部门、乡镇主要负责人列席会议。

审核:李 舜   责编:薛升玉