导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年02月18日 星期一
张通荣看望慰问患病在职干部和困难党员代表
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年2月11日   来源:县新闻中心


(本网讯 史付莉)210日下午,汶川县委书记张通荣代表县四大班子看望慰问了生病的在职和离退休老干部,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。

 

张通荣向余朝荣送去新春祝福

“老领导,我代表县委、县人大、县政府、县政协来看望您了,新年好!”在汶川县医院,张通荣来到原政协主席余朝荣的病床前,握住他的双手,向他送去新春的祝福,向他介绍县四大班子的新任干部。他说,汶川现在的发展得益于向余朝荣的老干部的辛勤付出和传帮带,希望余老继续保持乐观的心态,战胜疾病,一起见证汶川发展的新面貌。

卧病在床的余朝荣热泪盈眶,他的妻子毛阿姨一个劲地说:“感谢党,感谢政府!”据了解,余朝荣因身患肺气肿,不能自主呼吸,只能依靠医疗器械呼吸,依靠流食和营养液提供身体所需能量。目前,已卧床超过3年。因医疗开支巨大,家庭困难。每逢七一建党节,重阳节,春节等节假日,汶川县组织部、民政等相关部门都去看望余老并送去节日的问候。

随后,张通荣还看望慰问了因公作劳累突疾病的县人民政府副县长、县扶贫移民局局长陈劲斌。

县领导龙跃、李晓刚、梁雪东、傅剑,一同参加慰问。

审核:李 舜   责编:薛升玉