导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年11月20日 星期一
汶川工质食药局到武侯区政务中心参观学习
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月9日   来源:汶川县工质食药监局

    为了进一步巩固汶川县公共服务国家级标准化示范项目成果,按照汶川县2017年重点工作的安排,3月3日汶川县工质食药局一行17人到国家级行政服务标准化示范基地——成都市武侯区人民政府服务中心进行了交流学习。

    此次学习主要对武侯区政务中心的智能服务系统、综合审批服务区、效能监察室、政务中心综合管理系统、行政服务标准化展示中心进行了观摩学习,大家一致认为,武侯区政务中心服务标准化示范基地一行受益匪浅,武侯区政务中心以标准为支撑,以服务标准化示范作用推进武侯区政务中心的建设,创新服务模式,提升服务质量,推进政务中心发展值得我局学习和借鉴我局将武侯区政务中心先进的工作经验融入到汶川县国家级公共服务标准化示范项目的推广应用中,为创建标准化示范县工作打好坚实的基础。

审核:王强   责编:米莉