导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月14日 星期一
汶川县市场监督管理局开展婴幼儿配方乳粉监督检查工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年7月31日   来源:县市场监督管理局
    为强化婴幼儿配方乳粉质量安全监管,整顿和规范婴幼儿配方乳粉经营行为,近日,汶川县市场监管局开展了婴幼儿配方乳粉市场监督检查工作。

此次监督检查的重点为食品超市、母婴用品专卖店、婴幼儿乳粉专卖店等经营场所,重点对经营单位证照是否齐全有效,是否按照规定设定婴幼儿乳粉销售专区,是否按照规定悬挂婴幼儿乳粉标示牌,是否落实进货查验制度,以及是否落实进货和销售台账记录。同时,督促经营者自觉把好进货查验关,不购进和销售来源不明、无检验合格报告的婴幼儿配方乳粉。

  截至目前,共出动执法人员22人次,检查各经营单位26户次,未发现销售假冒伪劣婴幼儿配方乳粉现象。

审核:   责编: