导入数据...
收藏本站设为主页
 
2017年03月28日 星期二
汶川县召开PPP项目战略合作洽谈会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月16日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 杨光富)3月15中共汶川县委副书记、县长旺娜主持召开PPP项目战略合作洽谈会中交一院工程管理部部长王伟出席会议。

 

会议现场

旺娜对王伟一行的到来表示欢迎说,PPP模式是政府与企业之间为了合作建设基础设施项目,以特许权协议为基础彼此之间形成伙伴式的合作关系,并通过签署合同来明确双方的权利和义务,确保合作的顺利完成。采用这种模式将有效推进汶川县市政工程、交通运输、水利工程、医疗卫生、产业园区开发、保障性安居工程等方面的建设。PPP模式还在推进全州、全县旅游通道建设和旅游开发方面有着极其重要意义。

 

旺娜出席会议并讲话

旺娜表示当前,汶川县正处在发展转型和脱贫攻坚的关键时期具有得天独厚的交通、区位、文化、生态优势引进PPP项目前景好,潜力大,汶川十分欢迎全国各地的社会力量加入县的基础设施项目建设助推更多更好的PPP项目落地。希望汶川县与中交一院等各方进一步加强沟通,建立良好的合作关系,共同建设幸福美丽汶川,当好阿坝州脱贫攻坚排头兵。

会上中交一院工程管理部部长王伟PPP项目战略合作有关事宜了发言,会议还听取了汶川县PPP项目投资建设环境、PPP项目入库及落地建设现状等情况汇报

    县委常委、常务副县长汪国林副县长治强县政府办县发改局财政局,投博局等部门负责人参加会议。

审核:李舜   责编:薛升玉