导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年08月16日 星期四
中共汶川县人民政府召开党组会议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年8月10日   来源:县新闻中心

(本网讯 伍排勇)8月10日,中共汶川县人民政府召开党组会议。县委副书记、县政府党组书记、县长旺娜主持会议并讲话。

县政府党组成员,汪国林、向光贵、王跃,县政府班子成员刘鹏及政府党组成员参加会议。

会议现场

会议观看警示教育片《荣辱两重天》,观看结束后旺娜要求与会人员要对鉴深刻反思,吸取警示教育片中的深刻教训,引以为戒,牢固守好纪律底线,要从小的细节入手加强自律和自身建设,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚集新形势下党风廉政建设新目标、新任务和新要求,把全面从严治党推向纵深,保干部作风的纯洁和忠诚。

会议学习传达了《中央、省委、州委全面深化改革领导小组相关会议精神》;学习传达了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》;学习传达了《彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会工作的报告》;学习传达了《州委书记刘坪同志在省直机关工作期间,向省委统战部机关党员干部做的(做一名合格公务员)的党课课件》;学习传达了《四川省人民政府办公厅关于印发四川省人民政府2018年度法治政府建设重点工作安排的通知》;学习传达了《刘坪同志在州人大机关、州政府机关、州政协机关、州纪委监委调研座谈会上的讲话》;学习传达了《阿坝州发展和改革委员会关于印发〈岷江-大渡河上游地区重大生态修复工程总规划(2016-2035)〉的通知》;学习传达了《阿坝州发展和改革委员会关于印发〈阿坝州川西北生态经济示范区建设总体规划(2016-2035年)〉的通知》;学习传达了《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》;学习传达了《四川省人民政府关于印发四川省生态保护红线方案的通知》;学习传达了《中共阿坝州纪委 阿坝州监委关于六起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》。

旺娜主持会议

在学习传达《州委书记刘坪同志在省直机关工作期间,向省委统战部机关党员干部做的(做一名合格公务员)的党课课件》时,旺娜要求,与会同志要时刻以公务员的标准来严格要求自己,牢固树立宗旨意识,带头规范自身言行,做到矢志不渝讲忠诚,恪尽职守讲担当,勤奋学习讲善谋,务实笃行讲落实,廉洁奉公讲自律,争做敢于担当,勤政为民的国家公务员。

会议还研究了《汶川县旅游发展局关于审定〈汶川建设川西北特色生态康养目的地路途选择研究课题〉成果的请示》;研究了《汶川县国有资产管理办公室关于提名杨红卫任汶川康养旅游有限责任公司总经理的请示》。

县监委、县组织部、县政府办、县发改局、县人社局、县环林局、县旅发局、县扶贫移民局、县法制办、县国资办、县应急办、县政府办纪检组参加会议。

审核:李舜   责编:王飞