导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年08月20日 星期二
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
​砥砺奋进抓项目 强化基础促发展
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年3月15日   来源:县发改局

汶川县2019年以工代赈项目--龙溪乡俄布村连组道路建设工程已于2月底开工建设,该项目建设规模为新建乡村道路3公里,总投资109万元, 目前该项目已完成新开挖毛路800,开挖土石方20000余立方米。为确保项目顺利推进,313,县发改局深入龙溪乡俄布村项目施工地,对项目建设场地、进度等进行了现场检查。

检查中县发改局对龙溪乡俄布村提出工作要求,一是抓项目进度。要倒排工期,合理统筹人力物力,确保按时完成项目建设。二是抓好项目质量。村三委要坚守岗位,强化日常管理,把好质量关。三是抓好群众务工。要按以工代赈项目要求组织本地老百姓务工,特别是要组织贫困群众务工参与项目建设。四是抓好安全管理,规范施工作业,保障施工作业人员生产安全,不得发生安全事故。

通过该项目的建设,不断完善俄布村俄布组、地理组基础设施,打通两组交通瓶颈,提升村民出行条件,减少两地之间单边往返路段约30公里,进一步促进村民间交流,带动当地的蔬果产业发展。

审核:   责编: