导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
汶川县在浙江大学举办乡村振兴战略专题培训研修班
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月12日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨珍)为深入贯彻党的十九大、省委十一届三次全会。9月10日上午,由县委组织部主办、县委农工委承办的汶川县乡村振兴战略专题培训研修班在浙江大学开班。县委副书记郭祥兴带队,部分单位、乡镇、村社相关工作人员共计54人参加培训,培训为期五天。

培训现场

这次在浙江大学举办的乡村振兴战略专题培训研修班针对汶川乡村振兴,邀请浙江大学专家学者和杭州市委市政府相关领导进行授课围绕乡村旅游与乡村振兴、县域电子商务产业规划与设计、乡村产权制度改革与集体经济发展等进行专题授课。研修班还将到杭州小古城村、安吉余村以及中化农业电商博览园进行现场教学,实地学习研讨浙江省推进美丽乡村建设经验。

学员们纷纷表示,通过这次培训,进一步开阔了视野,启迪了思路,认清了差距,对做好农业农村工作,实施乡村振兴战略有了更清醒的认识,下一步要开创性地做好本职工作,努力把学到的知识和方法应用到“乡村振兴”工作实践中,为“美丽幸福新农村”建设奋斗。

审核:李舜   责编:王飞