导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月15日 星期六
漩口镇传达贯彻县健康委第一次会议精神暨全民健康工作安排部署会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月9日   来源:漩口镇

7月6日晚,漩口镇召开党委(扩大)会,传达贯彻汶川县健康委员会第一次会议精神,结合漩口镇实际,安排部署全民健康工作。

会上,镇党委副书记、镇长全面传达了汶川县健康委员会2018年第一次会议精神,通报了前期汶川县关于全民健康工作推进情况。

以往一开会就吞云吐雾且有着"资深烟民"绰号的几名班子成员大改往日"烟雾缭绕"的会场作风,全程无人吸烟。要带头实行禁烟新规,抓住并破解“走过场、无实效、难坚持”禁烟困境的“牛鼻子”,全面落实全民健康工作总体要求。党委书记结合实际提出要求:一是各班子成员要切实把会议精神学习好、理解深、消化透,结合“农民夜校”、“户户入 入户户”等工作将健康生活方式传播到漩口的每一个角落,形成众人知晓健康知识、逐步养成健康行为习惯、牢固树立健康理念的良好氛围;二是要以“大健康”为引领,按照“南林北果•绿色工业+全域旅游(康养)”的总体思路,齐抓共管,精准发力,纵深推进乡村振兴试点工作,确保各项目标任务落实落地;三是镇健康办要根据会议精神和相关要求,梳理和完善漩口镇全民健康工作方案。

审核:任露   责编:马金月