导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月23日 星期日
旺娜带队赴成都市新都区考察物流园区建设工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月8日   来源:县新闻中心

(本网讯 伍排勇)7月6日,汶川县委副书记、县长旺娜带领县经信、国资、投资促进等部门负责人前往成都市新都区实地考察成都文阳集团旗下成诺物流公司建设运营情况,与企业负责人举行座谈,共同商洽汶川县川青甘物流产业园区建设项目合作事宜。

旺娜一行先后来到成都市新都区文阳集团旗下文阳产业园区、新洋轮胎市场、成诺物流园区等地,就企业自身建设、投资运营、市场发展前景,企业现代管理等情况进行了详细考察,听取了企业负责人相关情况介绍。

 

旺娜一行考察物流园区建设工作

在成诺物流园区召开的座谈会上,双方就进一步推动汶川县川青甘物流产业园区建设,前期工作推进,合作意向、合作模式等情况进行交流,提出了具体意见、建议。旺娜指出,汶川作为阿坝州南大门,进出川青甘重要的物流大通道,区域交通、产业、政策、资金等投资优势明显。近年来,全县按照省委、州委决策部署,大力发挥“一杆多枝”主体作用,全县经济发展居于少数民族地区前列,是一片投资兴业热土。汶川真诚欢迎像文阳集团一样有实力、有战略发展眼光的企业入驻汶川,帮助汶川在物流产业园区建设中对接市场,共同发展。

 

座谈会现场

旺娜指出,文阳实业集团及其旗下成诺物流产业园区,布局四川、辐射全国,在全省较大城市建设有物流综合服务平台,企业在物流园区建设、管理、营运等方面具有很多优势,积累了很多经验。目前,汶川县川青甘物流产业园区,经过前期不懈努力,园区各项建设工作正在有条不紊开展,整个园区规划初具雏形,汶川希望文阳集团及其成诺物流在下一步的发展中能与汶川建立合作关系,对汶川冷链物流、汽车后市场服务、物流仓储、物资中转集散等涉及物流园建设和市场化营运方面提出宝贵意见。汶川县也将为企业的发展提供基础设施建设、电力保障、政策支持等最优的发展环境,双方通过建立合作关心实现“互利共赢”发展。

成都文阳集团副总经理、文阳实业总经理李纯明对汶川代表团的考察表示热烈欢迎,详细介绍了文阳集团以及成诺物流园区发展建设情况,他表示,汶川县委、政府高度重视物流产业园区建设工作,文阳集团也十分看中汶川优厚的发展投资环境和区位交通优势,下一步企业将系统性做好汶川县川青甘物流产业园区发展规划,功能布局,积极对接市场,充分论证发展项目,创新合作模式,共同促进项目建设,实现多点、多极支撑。李纯明希望汶川县委、政府要进一步细化合作模式,做好产业功能布局,加强规范化管理,为入驻企业营造一个良好的环境。

县委常委、副县长陈小建,副县长刘鹏,成都文阳集团相关负责人,县政府办,县级相关部门负责人陪同考察和参加座谈。

审核:李舜   责编:王飞