导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月22日 星期六
关于雁门乡月里村到萝卜寨村修建桥梁的建议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年9月25日   来源:县政府办
县十四届人大第一次会议第44号议案

赵邦辉、陈国平2位代表提出:关于雁门乡月里村到萝卜寨村修建桥梁的建议

雁门乡月里村通往萝卜寨村环线道路建设,于2015年纳入“1238”工程,该工程道路已实施完成。但还需建一座桥梁才能接通月里至萝卜寨环线道路。该道路桥梁连接处位于索桥村烧房沟(小地名)。

    建议:县人民政府及其相关职能部门解决月里村通往萝卜寨村环线道路的桥梁建设,以方便群众出行。

 

 

关于对县十四届人大第一次会议第44号议案

的办理答复

 

赵邦辉、陈国平2位代表:

    首先,感谢您们对交通工作的关心和支持。

您们在县十四届人大第一次会议提出的《关于雁门乡月里村到萝卜寨村修建桥梁建议的议案》第44号,已收悉。经县人民政府审定,现将办理情况答复如下:

一、重视情况

收到议案后,我局高度重视,局务会专题研究,将办理事项分解落实到各分管局长、各责任股室和具体经办人,分管局长带领经办人经过现场核查讨论,提出初步意见,经局务会研究讨论后形成答复意见。

二、办理情况

经核实,该项目为2015年“1238”工程,项目名称为:雁门乡索桥至月里环线路通达工程,建设内容为:按通达工程标准新建泥结碎石道路长3公里,路基宽度5米,项目总投资60万元,资金来源为“以工代赈”资金及县级资金。该道路在修建过程中需横跨一条深沟,但新建桥梁严重超出资金概算,因此该桥梁暂未实施。

为有力促进两村的产业发展,修建该桥很有必要,我局已与雁门乡政府对接,由雁门乡政府专题报请县政府纳入第二批建设康养汶川项目计划,待县政府批复后可组织实施。

以上答复,如有不妥之处,恳请批评指正。真诚感谢您们对交通工作的关心、支持!希望一如既往地提出建议和意见。

请将《汶川县人民代表大会代表建议办理情况反馈意见表》填写后,反馈县人大常委会人事代表工作委员会、县政府办公室、县委县政府督查督办室。

办理答复单位:县交通运输局,联系人:曹巩,联系电话:6222156(办公室)、18783732233(手机)。

审核:王跃   责编:张帆