导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月22日 星期四
汶川县工质食药局圆满完成“同心·共铸中国心”纪念汶川特大地震十周年大型公益活动食品安全保障任务
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年5月3日   来源:汶川县工质食药监局
 

“同心·共铸中国心”纪念汶川地震十周年大型公益活动429-5月3日在汶川举行县工质食药监局认真部署,精心安排,开展食品安全监督工作,以保证活动期间的食品安全。

一是及时制定《“同心·共铸中国心”纪念汶川地震十周年大型公益活动食品安全保障方案》,摸清情况,抓住重点。辖区食品经营单位开展拉网式食品安全隐患排查。重点检查经营主体是否落实了食品安全第一责任人责任,食品安全管理制度是否健全;加工制作、冷藏、消毒等设备是否完善;从业人员是否持有健康证;是否制定了食物中毒应急处置预案;是否建立进货验收台帐,是否索证索票

 二是恪尽职守,全程监控。根据活动的统一安排,派出18执法人员重点接待单位实施用餐全程驻点保障,对食品采购、加工制作、餐具消毒、食品留样等进行现场监督,做到监督检查到位,指导服务到位,确保了此次活动期间的食品安全。                      

 

审核:余朝彦   责编:董成华