导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月11日 星期三
​州重推办赴我县开展2019年重点项目专项督查
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年6月21日   来源:县发改局

为充分发挥重点项目对经济经济增长的投资拉动作用,促进全州重点项目顺利推进,州重推办于618日至619日,赴我县对川青甘高原物流产业园、华能太平驿电站安全隐患整治技改、汶川县城市棚户区综合改造及配套基础设施建设等州重点项目开展了专项督查。督查组通过听取汇报、查看资料、实地查看等形式,全面了解我县州重点项目的推进情况。督查组详细了解项目的进展情况以及存在的困难和问题,针对项目实际,提出如下意见:一是要加强未开工项目建设要素保障,要求各业主单位按时间倒排节点加紧项目推进,确保尽快开工并完成年度目标任务;二是在建项目要严格资金管理,在保障安全生产和质量的前提下,加快建设进度;三是要进一步完善施工日志、监理日志等资料并及时报送项目进度信息。下一步,我局将督促各相关单位倒排工期加快推进,并对过程进行全程监督,力争各项目标任务圆满完成。

审核:   责编: