导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年08月19日 星期一
“欢乐乡村行”文化惠民演出走进映秀
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年4月23日   来源:映秀镇

422日上午11点,秀坪社区舞台上传来阵阵音乐声,原来是成都市文化馆·成都知青有缘艺术团欢乐乡村行——“把美好时光献给远山”文化惠民演出正在这里进行。

演出在大合唱《我和我的祖国》声中拉开了序幕。男声独唱、女生独唱、混声合唱、男声小合唱、时装表演、羌族舞蹈、双人舞、群舞等形式多样的节目轮番上演,为观众带来了一场视听盛宴。虽然艺术团的成员们都是退休老人,但各个精神饱满,热情高涨,节目一个比一个精彩,特别是双人舞《沂蒙颂》的两个演员,一个72岁,一个65岁,获得了现场观众的连连叫好。

来自中滩堡村的何阿姨说:“很感谢他们为我们映秀老百姓带来了一场精彩的演出,他们表演的真的很好,不仅歌唱得好,舞跳得好,而且各个都很投入,一点也不比年轻人差,我们要向他们学习!”

审核:王思洋   责编:刘雪娇