导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月20日 星期二
张通荣主持召开川青甘物流产业园区建设专题会议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年1月24日   来源:县新闻中心

 

(本网讯 康建禹)124日,中共汶川县委书记张通荣主持召开了川青甘物流产业园区建设专题会议。县委副书记王永寿,副县长余理胜出席会议。

 

会议现场

会议汇报了目前川青甘物流产业园区项目设计方案以及园区建设推进情况,相关部门负责人对园区整体设计方案作了交流发言。

 

张通荣主持会议并对相关工作进行安排

张通荣指出,关于川青甘物流园区建设的规划定位不仅仅只是一个物流园区,它更是要作为汶川对外展示的新城区,就目前的规划来看,还存在园区容积率不足、停车位不足、建筑材料相对滞后、产业链条不全、道路条件不足等问题,相关部门及施工方要抓紧时间就目前的规划设计进行完善、补充、优化。

张通荣强调,相关部门及施工方在规划设计上要超前,在空间利用上要合理,产业布局上要全盘考虑,功能配套上要全面,建筑设计上要合理,生活配套服务区要在规划上体现,要把预留地作为临时绿化用地,为将来的扩展产业做好基础,打造功能齐全、实用性强、大方美观的园区。

张通荣要求,在物流园区配套基础设施推进上,交通服务网络要专门进行研究讨论,要和园区的设计高度融合;土地供应、水、电、路、气等项目要提前谋划;入住园区的部门在空间布局上要合理,项目推进上要进行集成集装管理,同时要协调好市政配套和园区配套工作连接,使得物流园区A区在今年得到突破性进展。

县级相关部门、乡镇负责人参加会议。

审核:李舜   责编:薛升玉