导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年09月18日 星期三
​汶川县市场监督管理局开展旅游市场专项整治行动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年5月8日   来源:县市场监督管理局

    为深入推进市场乱象治理工作,着重优化旅游市场环境,近日,汶川县市场监督管理局组织开展了旅游市场专项整治行动。

在此次行动中,市场监管局共出动执法人员60余人次,主要针对旅游市场流通领域商品质量、虚假宣传、以次充好等现象进行重点检查。同时,在执法过程中宣传打击外来水果冒充汶川水果,保护地标产品品牌。另外,在游客较多的街道、集贸市场设置消费维权点,提供公平秤,并安排值班人员在节假日期间加强市场巡查、值守消费维权点,严厉打击缺斤少两、欺客宰客等行为。

下一步,汶川县市场监督管理局将进一步加大执法力度,强化监督检查,维护广大游客及旅游经营者的合法权益。为打造放心舒心消费城市营造良好环境。

审核:   责编: