导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年11月19日 星期二
2019年行走中国公益俱乐部“播种者支教”及“山里孩子爱北京公益夏令营”活动启动仪式在汶川县举行
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年6月19日   来源:县新闻中心

(本网讯 袁潇)为唤起更多的人关注民族教育的未来,进一步推动汶川教育事业和谐稳定发展。6月192019年行走中国公益俱乐部“播种者支教”及“山里孩子爱北京公益夏令营”活动启动仪式在汶川举行

活动现场

启动仪式上,汶川中学学生代表向参与活动的嘉宾、领导及支教老师佩戴了红领巾。

“非常感谢行走中国的叔叔阿姨和老师们来到汶川我们一定会用时间和行动来感谢关爱我们的人,不辜负你们的期望”汶川中学学生代表在发言中说。活动中,“行走中国俱乐部”负责人汶川县教育局相关领导、支教教师代表分别作了发言

活动表彰了优秀支教服务志愿者,并为他们颁发了“中国公益俱乐部2019年播种者支教计划”优秀志愿者证书。

为支教老师颁发荣誉证书

“我们的主要目的其实是和学生增进关系,然后走进学生的心里支教老师郑宇轩介绍道:我们希望能够给他们传递更多外面的信息,帮助他们把眼界阔开,这就是我们能够做到的最好的事情。

据悉,“行走中国户外公益俱乐部”是由国家民政部批准成立的非盈利性公益、行走、环保户外公益组织。该俱乐部组织开展活动的宗旨在于播种爱传递爱,让每一个参与的人都能尽自己的所能,奉献自己的爱心,去帮助那些需要帮助的人。

阿坝州委副秘书长杨贵荣,汶川县政协副主席刘培英出席启动仪式。州、县教育部门相关负责人,行走中国俱乐部”负责人,汶川中学在校师生参加启动仪式。

审核:李舜   责编:薛升玉