导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
汶川县召开涉农资金项目推进暨脱贫攻坚年度验收工作专题会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月30日   来源:县新闻中心

(本网讯 袁潇9月29日,汶川县召开涉农资金项目推进暨脱贫攻坚年度验收工作会,县委副书记县长旺娜出席会议并讲话

会议通报了2018年涉农资金项目推进情况和2018年22个扶贫专项推进情况随后,部分乡镇、部分相关部门作了表态发言,对项目推动、资金拨付和脱贫攻坚年度验收工作进行了安排部署。

会议现场

在听取了相关部门和乡镇的情况汇报后,旺娜指出扶贫是没有条件可讲的政治任务和民生工程,是中央省州系列重大决策部署在基层落地生根的关键,是全县干部敢于担当、改进作风的考量。

旺娜强调,各级各单位必须强化责任担当,加强统筹协调,充分发挥党委、政府在扶贫攻坚中的主导和推进作用。要以项目推动为重点强化协同配合,抓好项目推动和资金报账工作,涉及项目的各单位要按照时间节点倒排工期。要紧盯手续完善紧盯建设制度紧盯工程质量紧盯资金拨付紧盯项目作用发挥紧盯廉政建设,以强烈的责任担当,更加有力更加务实的推动脱贫攻坚工作。

旺娜出席会议并讲话

县委副书记王永寿县委常委、总工会主席刘兵,县委常委、副县长汪国林,县人大常委会副主任嘉国林,各乡镇党委书记或乡镇长、分管项目的副乡镇长和有关县级部门主要负责人参加会议。

审核:李舜   责编:王飞