导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月19日 星期三
甘孜州代表团到汶川县考察康养休闲产业
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月11日   来源:县新闻中心

(本网讯 周雨霜 余昆7月9日至10日,甘孜州委常委、农工委主任舒大春率代表团汶川县考察康养休闲产业,阿坝州委常委、总工会主席金吉昌,汶川县委副书记、县长旺娜,县委副书记邓海兰一同参加考察。

甘孜州代表团在龙溪乡实地考察

雁门乡芤山村,考察组一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解当地特色水果,甜樱桃、青红脆李、大枣等农业产业发展情况。考察组成员还详细询问了当地特色水果市场销售情况、产品产量与定价、农民收益情况,以及在特色水果产业发展过程中遇到的技术和管理方面的问题。考察组一行表示,芤山村发展模式、基础设施建设和带动农民致富等方面的做法对甘孜州发展特色水果产业很有借鉴意义

考察组一行参观考察了位于龙溪乡联合村的达拉布生态经济庄园,实地考察寻宝矿洞、紫牙乌展示大厅、土特产销售中心。考察组一行还到绵虒镇、三江镇、水磨镇、映秀镇等地考察康养休闲产业。

县领导刘兵,陈小剑,县级相关部门、乡镇负责人一同参加考察活动

审核:李舜   责编:王飞