导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月23日 星期二
张通荣调研映秀爱国主义教育基地宣誓广场建设情况
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月9日   来源:县新闻中心
 

(本网讯 康建禹)为深入贯彻落实习近平总书记“要把地震遗址保护好,把映秀建设成为全国重要的爱国主义教育基地”的重要指示精神,10月9日,中共汶川县委书记张通荣实地调研映秀爱国主义教育基地宣誓广场建设情况,并强调各级各部门要齐心协力花大力气推动映秀爱国主义教育基地建设,这既是深入贯彻习近平总书记的嘱托,更是映秀镇转型发展和人民群众未来发展的重中之重。

 

张通荣调研映秀镇宣誓广场建设情况

张通荣一行来到宣誓广场详细了解工程建设进度,询问了广场建设和设计的概况,认真查看了整体效果图相关配套设施建设使用情况。他指出,宣誓广场是汶川县对外开放的重要窗口,相关单位一定要统筹协调、紧密配合,严控工程质量进度和施工安全,抓紧抓实做好相关扫尾工作要按照既定施工方案,科学合理组织施工,注重小体绿化、单体景观、标识指引等细节打造,进一步提升区域形象,给游客留下美好印象,把汶川的新形象、映秀的新形象展示给社会各界。

张通荣强调,爱国主义教育基地宣誓广场建设要营造出庄重的氛围,让大家把思维、思想牢牢集中在这里,相关部门要严把工程质量关始终把质量安全放在第一位,加快雕塑建设,认真细致做好监管工作。相关领导机构要切实发挥职能职责,强化组织管理,完善各项制度,落实责任要加强沟通协调,加大建设力度,科学高效施工,确保项目如期完工,统筹好映秀爱国主义教育基地建设各项工作。

映秀镇、康旅公司、国投公司负责人参加调研。

审核:李舜   责编:王飞