导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年05月24日 星期三
当前位置:首 页  > 政务公开 > 应急管理
早部署 早动员全面推进应急指挥平台数据采集录入工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年5月6日   来源:

201655日,汶川县组织召开了应急指挥平台数据采集录入培训工作会议,各)政府、应急委相关委员单位共70余人参加会议培训,会议由政府应急办主任刘克建主持,县委常委县政府常务副县长吴开明参加会议并作重要讲话。

 

会上,吴开明常务副县长就做好2016年全应急管理重点工作提出具体要求:一是要夯实基础,推进应急管理机制体制建设;二是要明确责任,强化突发事件信息报送工作;三是要立足本职,强化应急值守工作;四是要落实措施,推进应急保障和应急准备;五是要面向基层,务实开展应急演练。

会议对应急指挥平台数据采集录入工作进行全面部署。一是对《汶川县应急指挥平台基础数据采集录入工作细化方案》进行了讲解,明确了责任主体、采集审核录入程序、工作时限以及录入范围等;二是对录入范围内的采集表格进行了讲解,确保数据采集准确到位;三是对应急指挥平台系统操作进行了培训,参训人员通过操作演练等初步掌握了平台的使用方式。

 

此次会议的召开,标志着汶川县应急指挥平台建设工作已开始启动。

 

审核:   责编: