导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
当前位置:首 页  > 政务公开 > 公示公告
县国有资产投资经营公司关于对面包车(川UR8570五菱宏光牌)公开竞买公告
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月26日   来源:县国有资产投资经营公司

我公司定于2018109日上午10:30在汶川县羌州资产管理有限责任公司会议室公开竞买面包车一辆(川UR8570五菱宏光牌)。现将有关事宜公告如下:

一、处置资产位置

放置于汶川县威州镇桑坪路盛世天苑小区停车场内。

二、竞买资格及条件

1、中华人民共和国境内的独立法人和其他合法组织,须提供营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件、授权委托书原件及委托代理人身份证原件和复印件(都需加盖鲜章)。

2、个人须携带本人身份证原件及复印件。

三、报名登记时间

2018926日至201893016:30前(每日上午8:30-12:00,下午150018:00,节假日不予受理)。

四、报名登记地点

汶川县羌州资产管理有限责任公司(盛世天苑内)办理竞买报名登记和领取竞买资料。

五、中标方收到竞买通知书后三个工作日内全额缴纳竞买款后将该竞买车辆清场,如未在规定时间内全额缴款并清走竞买车辆,竞买保证金不予退还,我公司将择日另行处置。

六、竞买方需自行了解并处理该辆面包车的一切违章、违规、罚款、保险、拖审、欠费等情况及车辆自身车况问题。

七、竞买时间及地址

竞买时间:2018 109日上午10:30

竞买地点:汶川县羌州资产管理有限责任公司会议室。

八、联系人及电话

陈女士   0837-6988213

 

                      

                    汶川县国有资产投资经营公司

                               2018926

审核:   责编: