导入数据...
收藏本站设为主页
 
2017年03月23日 星期四
年产10万吨铝型材加工项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2015年5月25日   来源:

四川省汶川县招商项目                                              单位:万元

序号

 

行业

 

项目内容

建设一个年产10万吨铝型材加工企业。

建设地点

汶川县漩口镇

建设工期

1

建设性质

新建

市场分析及预测

随着我国经济的快速发展,铝消费也成为世界增长最快的国家,但是总体消费水平仍很低,人均消费量不足2公斤,而发达国家达到25公斤,全球人均年消费量也在5公斤以上。因此,铝制品及铝型材加工生产有着广阔的发展空间。

建设条件

铝及铝加工材料具有强度高、耐腐蚀性好、加工易成型、无毒、无味、表面美观等特性,广泛应用于航空、建筑装潢和家庭用具等方面。特别是高档工业、建筑用铝型材市场前景十分看好。汶川县拥有丰富的电力资源,依托博赛集团阿坝铝厂原铝产能逐年扩大的优势,原料就近取材,交通运输便利,通讯方便,该项目具有区位、交通运输、人力资源和土地资源等综合优势,可以节约大量运费,降低生产成本,条件十分有利。

总投资

8000万元

拟引资金

8000万元

企业自筹

 

经济效益

总投资8000万人民币,投产后可实现年销售收入14亿元,税利1.3亿元,财务内部收益率16.6%,投资回收期3.5年(含建设1年)。

合作方式

独资或合资

审核:   责编: