导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年02月18日 星期一
​迎环保督查回头看 落实企业应急管理
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年11月26日   来源:县环林局

20181120日,中央第五生态环境保护督察“回头看”阿坝督察组对汶川县辖区内部分企业进行了检查。

在对汶川县朋城水泥有限公司现场督察时发现其位于汶川县饮用水保护区,厂内存在大量粉尘,扬尘污染较重。县经信局立即安排工作人员现场督促整改,通过洒水、环保膜覆盖、人工清理等措施及时对堆料厂、生产厂区、过往道路的粉尘进行清理和降尘。在对阿坝州高远锂电有限公司进行检查时提出以下意见:一是对照应急预案备案管理要求和环境影响评价要求落实应急物资、应急风险防范措施;二是应急围堰以及雨污分流立即进行处置。对广兴锂电科技有限公司现场检查中提出:立即清空应急水池中其他无关的设施设备,确保应急池处于应急状态,并核查落实雨污分流的落实情况,加快完成在建的应急池相关工程。

审核:   责编: