导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月18日 星期五
​中共汶川十二届县委召开第53次常委会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月15日   来源:县融媒体中心

(县融媒体中心 康建禹 颜威)9月15日,中共汶川县委书记张通荣主持召开汶川十二届县委第53次常委会。县委副书记、县长旺娜,县委副书记王永寿、邓海兰、罗凌及在家的全体县委常委出席会议。县人大常委会主任郭铭,县政协主席王志勇应邀列席会议。

 

会议现场

会议听取了各组关于学习讨论州委第七巡回指导组组长张力峰同志指导讲话和张通荣同志“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话,以及《中共汶川县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》讨论情况的报告。宣读了《县委十二届六次全会决议(审议稿)》,听取了《县委十二届六次全会决议(审议稿)修改意见的报告》。

 

张通荣主持会议并讲话

 

旺娜出席会议

张通荣指出,汶川常委一班人要认认真真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要对照以习近平总书记为核心的党中央以及党章所提出的要求监视自己的问题,要对照省委、州委、县委的要求监视自己的问题,要对照自己在工作、生活、学习以及所联系的乡、镇、村和行业监视自己的问题,列出细化整改清单。同时,全县党政主要领导干部要深入到极重灾区,开展专题调研研究工作,特别是在受灾严重的克枯、三江等地,党政领导干部更要认真倾听老百姓心声,梳理其偏激情绪,理性地制定灾后重建方案,以实际行动在一线践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当。

县委办、县委组织部、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室、各组召集人列席会议。

审核:李 舜   责编:薛升玉